Politique de confidentialité et de données

Politique de confidentialité et de données

PROMENADE, Lda Agence de Voyages, avec le siège social à Rua D. Gonçalo da Silveira, nº 6 r/c 2080-114 Almeirim, Portugal, spécialisée dans le secteur Incoming de groupes et circuits, incentives d´entreprises et congrès, des marchés externes reçoit des données personnelles de clients ou des clients potentiels.

PROMENADE, Lda Agence de Voyages, avec le siège social à Rua D. Gonçalo da Silveira, nº 6 r/c 2080-114 Almeirim, Portugal, spécialisée dans le secteur Incoming de groupes et circuits, incentives d´entreprises et congrès, des marchés externes reçoit des données personnelles de clients ou des clients potentiels.

1.

1.

Les données personnelles sont collectées et traitées aux fins suivantes:
a) Développer l´activité liée à une agence de voyage grossiste et détaillant;
b) Mise à la disposition des intervenants des services demandés par l'utilisateur pour effectuer la réservation / le service contracté par l'utilisateur;
c) Gestion, administration, prestation, expansion et amélioration des services auxquels l'utilisateur décide de souscrire et d'enregistrer ou d'utiliser l'adéquation de ces services aux préférences et aux goûts de l’utilisateur;
e) L'étude de l'utilisation des services par les utilisateurs;
f) Vérifier, maintenir et développer les systèmes et analyses de statistiques;
g) Activités de promotion et de prospection commerciale, si dûment autorisé et consenti par l’utilisateur ;

Les données personnelles sont collectées et traitées aux fins suivantes:
a) Développer l´activité liée à une agence de voyage grossiste et détaillant;
b) Mise à la disposition des intervenants des services demandés par l'utilisateur pour effectuer la réservation / le service contracté par l'utilisateur;
c) Gestion, administration, prestation, expansion et amélioration des services auxquels l'utilisateur décide de souscrire et d'enregistrer ou d'utiliser l'adéquation de ces services aux préférences et aux goûts de l’utilisateur;
d) L'étude de l'utilisation des services par les utilisateurs;
e) Vérifier, maintenir et développer les systèmes et analyses de statistiques;
f) Activités de promotion et de prospection commerciale, si dûment autorisé et consenti par l’utilisateur ;

2.

2.

Les données personnelles collectées à travers des formulaires liés à l'activité du site sont nécessaires et appropriées et que l'utilisateur peut volontairement mettre à disposition, sans manque de réponse impliquant une diminution de la qualité ou de la quantité des services correspondants. Cependant, le fait de ne pas répondre aux données considérées comme obligatoires implique qu'il est impossible d'accéder au service pour lequel les données ont été demandées ou à la requête requise par la personne concernée.

Les données personnelles collectées à travers des formulaires liés à l'activité du site sont nécessaires et appropriées et que l'utilisateur peut volontairement mettre à disposition, sans manque de réponse impliquant une diminution de la qualité ou de la quantité des services correspondants. Cependant, le fait de ne pas répondre aux données considérées comme obligatoires implique qu'il est impossible d'accéder au service pour lequel les données ont été demandées ou à la requête requise par la personne concernée.

3.

3.

Si vous n'êtes pas d'accord avec les conditions ci-dessus, PROMENADE Lda, ne peut pas contracter avec vous et par conséquent ne peut pas accepter votre réservation.

Si vous n'êtes pas d'accord avec les conditions ci-dessus, PROMENADE Lda, ne peut pas contracter avec vous et par conséquent ne peut pas accepter votre réservation.

4.

4.

Des professionnels au service de PROMENADE Lda, engagés pour l'exécution des services, fournis dans le cadre d'un contrat. Les informations reçues seront traitées de manière confidentielle, utilisées pour intégrer les professionnels de PROMENADE Lda ou pour effectuer le service lié à l'activité entrante, étant le traitement nécessaire à l'exécution d'un service convenu dans le cadre d´un contrat dans lequel la personne concernée est une partie;

PROMENADE Lda, peut transmettre les données collectées aux sous-traitants aux fins susmentionnées, aux termes des contrats conclus à cet effet, avec ces entités. PROMENADE Lda n'utilise que des sous-traitants qui garantissent la mise en œuvre de mesures techniques et organisationnelles adéquates pour la protection des données de ses clients, garantissant la protection de leurs droits à la lumière de la loi applicable sur la protection des données.

En outre, les données à caractère personnel visées ci-dessus peuvent être communiquées aux autorités compétentes conformément à la loi, notamment la police, les autorités judiciaires, l’administration fiscale, les autorités nationales et internationales chargées du tourisme, la lutte contre le terrorisme ou les violations des droits de l’homme.

Les données personnelles des clients ou prospects seront conservées pour les périodes suivantes, à compter de la date de la collecte:
a) un an pour les données résultant du service convenu;
b) pendant la période nécessaire pour fournir le service;
c) par les délais légalement applicables dans le cas de données à caractère personnel obligations comptables, fiscales, judiciaires et contractuelles.

Les données personnelles des professionnels de PROMENADE Lda, sont conservées pour les périodes suivantes, à compter
de la date de collecte:

a) pendant la durée du contrat;
b) pendant la durée de la prestation du service;
c) par les délais légalement applicables dans le cas de données à caractère personnel obligations comptables, fiscales, judiciaires et contractuelles.

En vertu du droit applicable, le titulaire des données, peut, à tout moment, exercer leurs droits, y compris l'accès aux données personnelles le concernant, la rectification, l'élimination ou la limitation de leur traitement, la portabilité de vos données ou s'opposer à leur traitement, sur demande écrite adressée à PROMENADE Lda pour l'adresse e-mail geral@promenadeportugal.com ou l'adresse : Rua D. Gonçalo da Silveira, nº 6 r/c 2080-114 Almeirim, Portugal.

Sans préjudice de tout autre moyen de recours administratif ou judiciaire, a le droit de porter plainte auprès du CNDP ou toute autre autorité de surveillance compétente en vertu de la loi, si elle estime que le traitement de leurs données par PROMENADE Lda viole le régime juridique en vigueur à tout moment. Pour plus d'informations sur les conditions de traitement des données par PROMENADE Lda, vous pouvez contacter le responsable de la protection des données pour le courrier électronique geral@promenadeportugal.com

PROMENADE Lda, peut modifier sa politique de confidentialité à tout moment. Ces modifications seront correctement affichées sur le site Web de la société. http://www.promenadeportugal.com/ Si les modifications ont un impact substantiel sur vos droits et libertés, PROMENADE, Lda vous informera de ces modifications par le biais des coordonnées que vous nous avez communiquées.

Des professionnels au service de PROMENADE Lda, engagés pour l'exécution des services, fournis dans le cadre d'un contrat. Les informations reçues seront traitées de manière confidentielle, utilisées pour intégrer les professionnels de PROMENADE Lda ou pour effectuer le service lié à l'activité entrante, étant le traitement nécessaire à l'exécution d'un service convenu dans le cadre d´un contrat dans lequel la personne concernée est une partie;

PROMENADE Lda, peut transmettre les données collectées aux sous-traitants aux fins susmentionnées, aux termes des contrats conclus à cet effet, avec ces entités. PROMENADE Lda n'utilise que des sous-traitants qui garantissent la mise en œuvre de mesures techniques et organisationnelles adéquates pour la protection des données de ses clients, garantissant la protection de leurs droits à la lumière de la loi applicable sur la protection des données.

En outre, les données à caractère personnel visées ci-dessus peuvent être communiquées aux autorités compétentes conformément à la loi, notamment la police, les autorités judiciaires, l’administration fiscale, les autorités nationales et internationales chargées du tourisme, la lutte contre le terrorisme ou les violations des droits de l’homme.

Les données personnelles des clients ou prospects seront conservées pour les périodes suivantes, à compter de la date de la collecte:
a) un an pour les données résultant du service convenu;
b) pendant la période nécessaire pour fournir le service;
c) par les délais légalement applicables dans le cas de données à caractère personnel obligations comptables, fiscales, judiciaires et contractuelles.

Les données personnelles des professionnels de PROMENADE Lda, sont conservées pour les périodes suivantes, à compter
de la date de collecte:

a) pendant la durée du contrat;
b) pendant la durée de la prestation du service;
c) par les délais légalement applicables dans le cas de données à caractère personnel obligations comptables, fiscales, judiciaires et contractuelles.

En vertu du droit applicable, le titulaire des données, peut, à tout moment, exercer leurs droits, y compris l'accès aux données personnelles le concernant, la rectification, l'élimination ou la limitation de leur traitement, la portabilité de vos données ou s'opposer à leur traitement, sur demande écrite adressée à PROMENADE Lda pour l'adresse e-mail geral@promenadeportugal.com ou l'adresse : Rua D. Gonçalo da Silveira, nº 6 r/c 2080-114 Almeirim, Portugal.

Sans préjudice de tout autre moyen de recours administratif ou judiciaire, a le droit de porter plainte auprès du CNDP ou toute autre autorité de surveillance compétente en vertu de la loi, si elle estime que le traitement de leurs données par PROMENADE Lda viole le régime juridique en vigueur à tout moment. Pour plus d'informations sur les conditions de traitement des données par PROMENADE Lda, vous pouvez contacter le responsable de la protection des données pour le courrier électronique geral@promenadeportugal.com

PROMENADE Lda, peut modifier sa politique de confidentialité à tout moment. Ces modifications seront correctement affichées sur le site Web de la société. http://www.promenadeportugal.com/ Si les modifications ont un impact substantiel sur vos droits et libertés, PROMENADE, Lda vous informera de ces modifications par le biais des coordonnées que vous nous avez communiquées.

RÉSEAUX SOCIAUX:     FACEBOOK

REDES SOCIAIS:     FACEBOOK

Promenade_Footer_logos

Conformément à la loi no. 144/2015 du 8 Septembre, nous informons que le Client peut utiliser les entités alternatives de règlement des différends suivantes: Fournisseur d'agences de voyages et de tourisme à www.provedorapavt.com, Commission d'arbitrage du tourisme du Portugal à www.turismodeportugal.pt ou à l'un des les entités dûment indiquées dans la liste disponible par la Direction Générale du Consommateur sur www.consumidor.pt dont nous conseillons la consultation.

Conformément à la loi no. 144/2015 du 8 Septembre, nous informons que le Client peut utiliser les entités alternatives de règlement des différends suivantes: Fournisseur d'agences de voyages et de tourisme à www.provedorapavt.com, Commission d'arbitrage du tourisme du Portugal à www.turismodeportugal.pt ou à l'un des les entités dûment indiquées dans la liste disponible par la Direction Générale du Consommateur sur www.consumidor.pt dont nous conseillons la consultation.

Conformément à la loi no. 144/2015 du 8 Septembre, nous informons que le Client peut utiliser les entités alternatives de règlement des différends suivantes: Fournisseur d'agences de voyages et de tourisme à www.provedorapavt.com, Commission d'arbitrage du tourisme du Portugal à www.turismodeportugal.pt ou à l'un des les entités dûment indiquées dans la liste disponible par la Direction Générale du Consommateur sur www.consumidor.pt dont nous conseillons la consultation.

© 2018 Promenade Portugal. Tous les droits sont réservés. RNAVT 2705

© 2018 Promenade Portugal. Tous les droits sont réservés. RNAVT 2705

© 2018 Promenade Portugal. Tous les droits sont réservés. RNAVT 2705

Créé par APOLINÁRIO

Créé par APOLINÁRIO

Créé par APOLINÁRIO

Créé par APOLINÁRIO

Créé par APOLINÁRIO